MotoGP: Stoner cade e regala la vittoria a Rossi

Di

Valentino Rossi vince il Gran Premio del Qatar, gara inaugurale della stagione 2010. E’ doppietta Yamaha, dato che Jorge Lorenzo chiude secondo, davanti all’ottimo Andrea Dovizioso.

Fa notizia la caduta di Casey Stoner, che al sesto giro, mentre era autorevolmente in testa, fa una scivolata banale che gli costa però la gara, regalando al pesarese la vittoria. Tutto lasciava presagire che Stoner avrebbe dominato la corsa, dato il passo che l’australiano aveva condotto fino ad oggi, invece una distrazione gli ha procurato un ritiro che proprio non fa bene al morale.

Quarto posto per Nicky Haiden e buon quinto posto per il campione SBK, l’americano Ben Spies, partito undicesimo e giunto a soli quattro secondi da Rossi. Delusione per Capirossi, che al suo 300° gran premio arriva solamente nono.

1 commento su “MotoGP: Stoner cade e regala la vittoria a Rossi”