MotoGP Germania, Rossi vince al Sachsenring

Di

Risultati motogp germaniaIl Sachsenring non permette a nessuno di prendere il volo e fare il vuoto dietro. Lo sa bene Valentino Rossi, che oggi per vincere in Germania ha dovuto fare appello a tutto il suo pelo sullo stomaco per battere gli avversari. Alle sue spalle, in seconda posizione, si è piazzato Jorge Lorenzo mentre a chiudere il podio ci ha pensato Pedrosa.

Casey Stoner ha guidato il gruppo per metà gara, fino a quando la M1 di Rossi e di Lorenzo non ha deciso che era giunto il momento di saltare avanti e far vedere di cosa i suoi piloti erano capaci. E così è stato, seppur con qualche sbavatura, alla fine una bella doppietta è arrivata. Per Stoner è arrivato invece solo un misero quarto posto, dato che negli ultimi giri ha preso un’imbarcata che lo ha fatto rallentare di brutto.

Negli ultimi otto giri abbiamo visto lo spettacolo che volevamo, con Jorge Lorenzo che ha sorpassato il compagno di squadra Rossi e poi quest’ultimo che si riprende la posizione. Rivediamolo insieme in questo video.