MotoGP a Silverstone: dominio di Jorge Lorenzo

Di

La MotoGP arriva a Silverstone, per il GP di Gran Bretagna. Jorge Lorenzo non ha rivali in terra anglosassone, specie ora che il grande assente, Valentino Rossi, non può lottare per il titolo. Così, Jorge domina la gara dall’inizio alla fine, portando la moto al traguardo con 8 secondi di vantaggio su Dovizioso, giunto secondo.

Per Andrea questo è il miglior risultato stagione ed è anche il quarto podio in cinque gare, tanto che troviamo Dovizioso al secondo posto della classifica mondiale, anche se con 40 punti da Lorenzo. Chiude il podio Ben Spies, che conquista il primo podio in MotoGP. Il campione della Superbike ha avuto un gran duello con Hayden, ma alla fine Ben ha avuto la meglio su Nicky! Se al quarto posto troviamo Hayden, al quinto posto un deludente Casey Stoner che ha buttato una gara già alla partenza, ritrovandosi in conda al gruppo e rimontando solo alla fine.