Moto Gp San Marino: Valentino vince, Stoner si ritira

Di

ValentinoRossiTrionfa Valentino al Moto Gp di San Marino e si avvicina sempre più alla conquista mondiale.

E’ il Vale nazionale che continua a non deludere i propri ammiratori e vince alla grande sullo stesso circuito dove un “rolling” Stoner finisce sull’asfalto al settimo giro, mentre conduceva la gara con circa 3 secondi di vantaggio su Valentino e finendo poi col ritirarsi.

Si piazza così in testa alla classifica di San Marino il pilota di Tavullia, seconda posizione per lo spagnolo Jorge Lorenzo, terzo gradino del podio per Toni Elisa e un quarto a Dani Pedrosa. Valentino si avvicina sempre più a guadagnarsi il titolo mondiale con 75 punti di vantaggio sull’australiano proprio quando mancano cinque gare alla fine.

1 commento su “Moto Gp San Marino: Valentino vince, Stoner si ritira”
  1. MARIO ha detto:

X ME ROSSI VINCERà IL MONDIALE ROSSI 6 UN GRANDE …….STONER SINCERAMENTE ROSSI TI STA FACENDO BALLARE LA TESTA