12 ore di Sebring: vince l’Audi R15

Di

dindo.jpgL’avevamo presentata come una vettura innovativa e con tutte le carte in regola per vincere. Ebbene, non ci siamo sbagliati, perché la debuttante Audi R15 ha vinto la 12 ore di Sebring, prima prova del campionato American Le Mans Series.

La R15 guidata da McNish, Kristensen e Capello ha vinto sulla Peugeot 908 guidata dal trio Montagny, Sarrazin e Bourdais per soli 22 secondi: praticamente un niente in una gara di durata come questa. Gara  combattuta fin dall’inizio e conclusasi sul filo del rasoio per pochi secondi. In Audi hanno lavorato benissimo e il risultato si è visto, anche se Peugeot ha tenuto bene il passo.